Costilla de cerdo agridulce con miel.
INGREDIENTES:
- Costilla de cerdo
- Miel
- Ajo
- Aceite, vinagre, sal, pimienta, brandy
PREPARACIÓN:
En un vaso de batidora echamos tres dientes de ajo, aceite,
brandy, miel y agua. Batimos.
Ponemos las costillas troceadas en una bandeja para horno, salpimentamos
y les incorporamos la mezcla anterior. Dejamos macerar dos horas.
Con el horno precalentado a 220ºC metemos las costillas 60
minutos. Cuando hayan pasado 30 minutos les damos la vuelta.
Sacamos las costillas del horno,
y disfrutamos de ellas acompañadas de unas ricas patatas fritas.
Hummmmmmmm...
Mmmmmmmm, ¡qué rico tiene que estar! Creo que es la mejor receta que he visto en mi vida solo superada por la hamburguarresa, que es la mejor hamburguesa del mundo mundial y que la preparan deliciosamente en una casa molona de Sopela.
ResponderEliminarFirmado: Tipo de Incognito
que quieres que la hagamos???
Eliminar