domingo, 25 de octubre de 2015

Costilla de cerdo agridulce con miel.

Costilla de cerdo agridulce con miel.

INGREDIENTES:

  • Costilla de cerdo
  • Miel
  • Ajo
  • Aceite, vinagre, sal, pimienta, brandy




PREPARACIÓN:

En un vaso de batidora echamos tres dientes de ajo, aceite, brandy, miel y agua. Batimos.

Ponemos las costillas troceadas en una bandeja para horno, salpimentamos y les incorporamos la mezcla anterior. Dejamos macerar  dos horas.


Con el horno precalentado a 220ºC metemos las costillas 60 minutos. Cuando hayan pasado 30 minutos les damos la vuelta.

Sacamos las costillas del horno,



 y disfrutamos de ellas acompañadas de unas ricas patatas fritas. 




Hummmmmmmm...

2 comentarios:

  1. Mmmmmmmm, ¡qué rico tiene que estar! Creo que es la mejor receta que he visto en mi vida solo superada por la hamburguarresa, que es la mejor hamburguesa del mundo mundial y que la preparan deliciosamente en una casa molona de Sopela.
    Firmado: Tipo de Incognito

    ResponderEliminar