sábado, 24 de octubre de 2015

Medialunas con salchichas

MEDIALUNAS  CON SALCHICHAS

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de masa de hojaldre (para 6 medialunas).
  • 50 g de parmesano recién rallado.
  • 6 cucharaditas de tomillo recién picado
  • 6 cucharaditas de orégano recién picado.
  • 6 salchichas pequeñas tipo Viena.
  • 1 yema de huevo.
  • Semillas de sésamo tostadas.
  • Mantequilla.




PREPARACIÓN:

Divida la masa de hojaldre en 6 trozos y espolvoréelos con el parmesano. Esparza en cada uno de los trozos una cucharadita de tomillo y una de orégano. Coloque una salchicha en cada trozo de hojaldre.
Enrolle la masa desde un lateral y colóquela en una bandeja previamente engrasada con mantequilla. Pinte las medialunas con la yema del huevo batida y esparza semillas de sésamo. Ponerlas 15 minutos en el horno precalentado a 250ºC. Si lo desea, también puede cortar en rodajas los rollos de masa.

SUGERENCIAS:

Puede prescindir del parmesano y de las hierbas y untar la masa con queso fresco o kétchup. También queda muy rico envolviendo la salchicha en una loncha de queso antes de enrollarla en la masa. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario